Тебе любовь свою дарю...

Вячеслав Знакомый
Порою хочется сердиться,
Твоё молчанье в тягость. Всё ж,
Давным давно смог убедиться,
Что чувства правда, а не ложь.

Что лишь с Тобой хочу я встречи
В грозу и, даже в снегопад;
И будет пусть с Тобою вечен
Наш мир, которому я рад.

Ну, а тогда зачем сердиться,
Пенять природе вопреки?!
Суметь бы мне с Тобою слиться,
Как могут в устье две реки.

Суметь бы, горести не зная,
А только лишь покой и рай;
Мне не нужна, поверь, другая
И Ты другому передай.

Люблю! Целую руки нежно.
Люблю! Тревожный сон гоню
И, обстоятельно прилежно,
Тебе свою любовь дарю.