Лето. Наступит утро, в руки косы

Валентина Одинец
       РАННЕЕ УТРО

Наступит утро, в руки косы
Берём мы твёрдою рукой
И снова травы, словно росы
Ложатся низко предо мной.

Люблю косы я звук прилежный
И буйных трав к земле улёт,
И пташек ранних хор прелестный,
И мыслей радостных полёт.
2011

 

 фото автора
 дача Угра 06.2011