Настроенище

Кирьяна
Взвыть на луну волчицей,
Уползти змеёю в дыру,
Убежать тараканом за плинтус,
Ужалить пчелою в губу...
         
          ***
Увидеть мудрость-нужно время,
Глупость видна сразу...
 
      23 06 13