После тяжёлого ранения

Надежда Потанская
Ждёт сына , прошли месяцы лечения
После тяжёлого ранения.
Не передать её страдания.
Кровать его пустая,
Думка её простая.
Скорей его увидеть ,и что бы не обидеть.
Он вернулся , подлечился,
В домашнем уюте растворился.
Радость и тревога.
Теперь всё зависит от бога.
Ежедневная за жизнь борьба.
И летит к небесам её мольба,
Мою забери , ему сохрани.