Whispers in the Dark russian cover

Креозот
Не лги себе, дорогая
Лишь я так ловко превращаю
Осколки 
Твоих грез
В лепестки алых роз

Не лги себе, дорогая
Лишь я так ловко превращаю
Осколки
Твоих грез
В лепестки алых роз

Я буду тем, кто обнимает
Я буду тем, кто понимает
Моя любовь не отпускает
Она сжигает!


Припев:
Нет!
Не будешь ты одна!
Наступит ночь и я
Дам жизнь звезде -
Услышь мой шепот в темноте!
Вновь
Блуждаешь в пустоте!
Лишь мой огонь
Осветит путь тебе -
Послушай шепот в темноте!

Шепот в темноте!


Ты одинока и разбита
Ты снова брошена, забыта
Проглотит ливни из слез
Лишь мое море из роз

Я буду тем, кто обнимает
Я буду тем, кто понимает
Моя любовь не забывает
И не прощает!

Припев 2 раза.