Лунное

Дед Аяй
Где-то в Кратере Тихо Браге, там, где ночью шаги глухи,
Лунной пылью /не на бумаге/ я верстаю свои стихи,
И под самое Полнолунье, влагой Озера Сновидений,
Поливаю в саду петуньи, вместе с парочкой привидений.
И с лошадкой, что звать Савраской, утром ранним восход встречая,
В Море Ясности для окраски, искупаемся без печали.
)

картинка из Интернета Петров-Водкин Кузьма. Купание красного коня. Репродукция A4+ (
agniart.ru