Мадемуазель...

Дмитрий Забелин
Мадемуазель, Ваш крепкий зад -
Одно сплошное загляденье!
Я весь горю от вожделенья
И отлюбить Вас буду рад.

Не прячьте ж скромно ваши очи,
Я в них желанье прочитал.
Миньет, анал и вагинал,
Я вижу, нравятся Вам очень.

Ваш гибкий стан, уста, ланиты,
Меня принять в себя хотят.
Они мне как бы говорят:
«Для Вас тут все замкИ открыты,
Ворота пламенем  горят».