Чекистов бывших не бывает

Евгений Аниров
Чекистов бывших не бывает.
Они всегда в строю. Пусть с арболетами.
Но если власть не понимают,
То их  в мятежников опасных  наряжают,
И  по пределу верхнему  сажают…

Чекистов бывших не бывает.