***

Александр Галахов 2
Я остро ощущаю в мире ложь,
Глотаю дни и не могу напиться.
И день за днем испытываю дрожь,
Как в предпоследний миг самоубийца.
Здесь все вранье. Я не могу понять
Когда и кто здесь совершил подмену.
Привык я с этим чувством засыпать,
Смиряясь с предсказуемой системой.
Глаза открою, всё опять не так.
И снова все немножко переснято.
Весь мир чужой. И даже воздух враг
И солнце поднимается предвзято.
В чем дело? Где сидит обман?
Я его чую, но найти не в силах.
Мир видно красится как баба по утрам
И к нам выходит приторно красивым.