чужая свадьба

Борис Солдатов
из отдела по делам слюно-отделения
сбежала слюнка и потекла по Неве к венам каналов.
С острия бокалов
капнула кровинка в коллектор парка
и тоже оказалась на руке реки.
плывёт по Мойке слюнка навстречу с кровинкой и думает
- как на чужой свадьбе оказался 'свояк'?