Художник, декоратор и поэт...

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Ирины Лес
"Ветер-художник..." http://stihi.ru/2013/05/07/2050

 Художник, декоратор и поэт...
 Он в каждом сердце. Он несущий Свет
 Но люди, не желают слушать сердце
 У большинства, лишь приоткрыта дверца
 В Миры, где правит бал воображенье
 Наш Мир объяло страстное сраженье,
 Но битва - это только трудный Путь
 С которого так сЛОЖНО нам свернуть
 В безбрежное, прекрасное Сияние
 В котором нет борьбы и нет страдания
 Есть лишь Любовь без края и вне времени
 Дарующая жертвенность без бремени
 Мечтами сердца сложены Миры
 Они воображения Дары...
 Художник, декоратор и поэт,
 Открой в себе Божественности Свет

 ЭКСПРОМТ ЖИВОГО СЛОВА

использовано изображение английской художницы Жозефины Уолл