Город где нет дождей

Владимир Петренков
Дайте отдохнуть перу,
Поезжайте-ка в Перу!
Без дождей хотите климат? -
Посетите город Лима!

Я скажу вам без понтов:
"У людей там нет зонтов
И без дворников авто."
Дождь идёт там раз в лет сто.