В далеке

Леонид Весбак Бакиров
Собака лает в далеке
Ночь и тишина
Летняя пора
А вдруг там ждут...
А может это глюк
И не откроется люк

И закроется дверь
И вообще никуда
Пустота, верёвка
Не пил... сигареты
Поможет сверчок

Я птиц покормлю
И успокою себя
И песню спою
И останусь я здесь
И сейчас, но
НЕ СЕЙЧАС, не сейчас, не сейчас...
Никого не спасти...
---
08-06-2013/Л.ВесБак/