Эххх, весна - во всём шальная!

Юлия Черешенка
Эххх, весна - во всём шальная! От апреля и до мая…
Воскресает ветром душу! Воздвигаю…, тут же - рушу
Что поделаешь? Как кошка, я влюбляюсь … но – немножко(((
Наваждение? – Похоже! Но пойму, очнувшись позже -
То что было, то, что будет это рядом, это здесь…

Я немножечко свихнулась, снова к чувствам прикоснулась,
Так весной со мной бывает, видно сердце тоже тает…
Отболело, потеплело, солнцем душу обогрело…
Значит в жизни всё в порядке, лишь стихи таят в тетрадке -
То что было, то, что будет это рядом, это здесь…

Эххх, весна…. – Непостоянство! Как души моей лекарство…
Ветром - хочется на волю, что поделаешь с собою?
Да и кто мне запрещает? Сердце пылкое – бывает…
Это, знаешь ли, природа! С нами шутит год от года!
Только пыл такой горячий, растворился вскоре весь…

Вот, и лето, вот, и горы! Безупречные просторы!
Ну а дурочка весна, та, что башню мне снесла –
Та, что весело смеялась и счастливою казалась,
Убежала, испарилась и сегодня мне приснилось,
То что было, то, что будет это рядом, это здесь…