часть 4

Теребов Сергей
Если в сердце места нет другим,
Коль оно наполнено любовью,
Это сердце не заставишь согрешить,
Но бывают исключения парою.

Весна, пора любви и страсти,
Со снегом тает женская душа,
Мужское сердце лишь весна смягчает,
А к парню моему спешит беда.

Повестку шлет военкомат,
Должок перед отечеством,
И вот уже в строю солдат,
Воюет с вражъей нечестью.

Свою любовь не забывал,
В затишье вечерами,
Он ей звонил,он ей писал.
О ней лишь сердце трепетало.

             2
Прошел почти что год,
Приехал друг мой на побывку.
Но что он видит боже мой,
С лица его гнев стер улыбку.

Пока герой наш воевал,
Пока под пули он бросался.
Пока он смерти избегал.
От любви лишь дым остался.

Душой подруга не кривя,
Ему во всем тогда созналась.
И говорила не шутя,
Что другому отдавалась.

             3
Он долго мучился душой,
Наркотики, бордель, запой,
Не справившись со злой судьбой,
Чуть не покончил он с собой

            4

Но крепок дух и силы
остались для свершения мечты,
отец и мать с ним были,
и удержать и выходить смогли.

отдав солдатский долг
отметив возвращение
мужчине ангел или бог,
дал шанс на очищенье.

и с этого момента,
подробно расскажу,
ни слова лжи ни комплимента,
как было так и опишу.
чтоб не вводить вас в заблужденье,
и воссоздать картину вновь,
хочу буквально на мгновенье,
отвлечь историей другой.