горький дым и молочные берега

Александр Кроссфайр
соплетения слов будто лозы
обвивают задумчивый ум
трубкой мира раскурены грезы
её дымом закупорен шум

в мириадах полночных фантазий
дивных дальних волшебных планет
будто воздух витает в экстазе
разум мой он как сонный корвет

рассекая туманные волны
я бросаю свой якорь надежд
в берегах размышления полных
льстивых дней будто бархат одежд

мой забывчивый призрак растает
я вернусь при сиянии дня
что мечтающий странник теряет
тяжбу дней фантазерством гоня?