Красота! Она - повсюду! - Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Красота! Она - повсюду!
Ею дышим и живём,
А Любовь, подобна чуду,
Красота! Она - повсюду!
Славословя, гимн поём,
Восхищение без слов.
Красота! Она - повсюду!
Ею дышим и живём.

23.06.2013

***