Не привыкай

Русакова Татьяна
Не привыкай,любить меня нельзя...
Я только тень в твоём воображении.
Я отрывной листок календаря,
Твой сон ночной,дневное наваждение.

Не привыкай к моим словам,не смей,
Нельзя испытывать ко мне влечение.
Ты лишь момент,ты миг в судьбе моей,
Ты слабость и хмельное наслаждение.

Не привыкай ко мне,ведь я ненавсегда.
Я просто в зеркале размытом отражение,
Твоя иллюзия,мираж,твоя мечта,
В туманной дымке дивное видение.

Не привыкай к моим чарующим глазам,
Они тебя лишь вводят в заблуждение,
Потоком воздуха возносят к облакам,
Даруя крылья и  полёта ощущение.

Не привыкай ко мне,не надо,не зови.
Я сладкий яд,ты горечь искушения.
Когда на улицах погаснут фонари,
Уйду я тихо,словно сновидение.