Всё незримое в мире вечное

Александр Гарьковенко
Владыка Неба и Земли!
К тебе не ходят корабли.
Но миллионы зим и лет
Струится к нам  Твой Божий свет.

Свет Жизни, Разума, Любви
Что сотворил - Благослови!