На свиданье

Галина Бикирова
Опустился задумчивый вечер
И закат золотит синеву,
По заросшей тропинке летней
Я к тебе на свиданье бегу.
Пахнет дождиком в воздухе снова,
В окнах яркие звёзды зажглись,
А в объятьях тумана седого
Шелестит над рекою камыш.
Я желанье скорей загадаю
И цветок у дороги сорву,
Любит,не любит-ещё я не знаю,
Сейчас у ромашки об этом спрошу.
Шелестят на берёзке серёжки,
С неба падают звёзды в траву,
Ждёт любимый меня у берёзки,
Нежно шепчет:"Тебя я люблю..."
Мне слова эти сердце согреют,
Милому что то шепну невпопад.
Нам улыбнётся луна-чародейка,
Сумрак развеет ночной звездопад.