Никогда не был я богом...

Дядя Володя
Никогда не был я богом
хоть и сын я плотника
говорят отец мой..
хорошим был..и умелым
в своем деле..работником
а другой человек..
тоже плотничал
от отца своего
научился ремеслу...
никудышный он был работником
чашу вырезал..
       и то одну
но втемяшил в башку свою
мол мысли...праведные
без грехов прожить жизнь свою
и пошел...словами праведными
матку - правду резать свою
а она оказалась вечная
а она оказалась мечтой
и не сбыточной
...поперечной
 в досягаемости...даже чужой
кто ты плотник..
куда ты лезешь
свои мысли себе береги
ах, какой же он поперечный
...вот твой крест..деревянный.
на Голгофу ...сам неси...