Ты повторила Всё! Прощай!

Алексей Лепестков
Ты повторила: "Всё! Прощай!"
Но что-то я не верю.
Как бросишь ты фантазий рай?
Перенесёшь потерю?

Как будешь жить ты без меня,
Влюблённая по уши?
Не проходило ведь и дня,
Шептала, что я лучший.

И скажешь мне теперь: "Прощай"?
Прости, но я не верю.
Знай, без тебя мне рай не рай.
Люби во мне и зверя.


21.06.2013