имя

Петриченко Пётр
    Не знаю
    Имени
    Нежнее
    А также

    Ласковей
    Ю  Н О Н Ы
    Балет
    Одажио
    В гормоны
    Ь

    Экзамен
    Тел
    Определённо...
 
       Твои
чертЫ любимы мной!