Ты мой рай!

Князев Дмитрий
Есть ли рай на Земле!?
Он есть!Он в твоих глазах
На кончиках сладких губ
В пышных твоих волосах
В голосе нежном,в мечтах
В которых приходишь ко мне
В обьятьях и в каждом сне
Ты мой рай на Земле!
        10.06.13
Мой рай,там где ты.