счастливого

Ульяна Гайдамакина
"Я тебя люблю"
и какая разница,
где это значится,
и значится ли вообще?
на каком чертеже
или в какой-то схеме -
мы с тобой в теме,
я в твоем теле
пустила отростки,
и мы не подростки,
чтоб бросаться словами,
двигая в такт губами
и пальцами по клавиатуре.
а в твоей агентуре
про меня знают наверняка.
я большая река
и наверно в ночь на "...ое" августа
мне будет радостно.
"Я тебя люблю"
Счастливого крушения
твоему кораблю!

14.07.10.