Позови меня

Максим Козлов 3
Дым сигарет заставит молчать,
Еще одна ночь опять  без ответа.
Ветер устал в переулках искать,
Нашу любовь, заплутавшую где-то.
Перепиши, зачеркни все снова,
Мысли мои убивают беспечность.
Не удержать и в никуда,
Чувства летят наши в вечность.

Припев:
Позови меня, позови с собой,
Хоть на край земли или вселенной,
Каждый вдох хочу наполнять тобой,
Так нелепо и самозабвенно.

Ты будешь ждать восхода зари,
Просто молчать, одеялом укрыта.
И в сотый раз моргнут фонари,
Уже не моя, но еще не забыта.
Заперта дверь, и ее не открыть,
По встречной летим без остановки.
Эта любовь может все пережить,
Но не собрать все наши осколки.

Припев:
Позови меня, позови с собой,
Хоть на край земли или вселенной,
Каждый вдох хочу наполнять тобой,
Так нелепо и самозабвенно.