Люблю я

Максим Козлов 3
Я люблю, когда спишь ты,
Отдыхая от забот.
Губы как вишни,
Манит спелый плод.
И я люблю все, что  вижу,
Растворяюсь весь в тебе.
Дыхание слышу,
Просыпаясь на заре.

Припев:
Люблю я, люблю я, люблю я.

Я люблю слышать голос,
Когда не могу уснуть.
Разбудить беспокоясь,
Боясь вздохнуть.
Я люблю читать мысли,
Видеть взмах густых ресниц.
И глаза словно искры,
От небесных колесниц.

Припев:
Люблю я, люблю я, люблю я.
(Alex Clare – I love you)