Константину Воробьеву

Александр Лебедев Старший
Великий дар-
Тяжелая ноша.
Был "Солнцедар"
и пьяная рожа,
был прежний век
и долгая пьянка,
и тяжесть век,
и черная рамка,
и скудный пир,
без лести и злости.
Бесплатный сыр
забудем ли,Костя?..


Киев,21.06.13