Тебя я вновь не отпущу

Александра Семирновская
Я душу… сердце - жгу тебя ревнуя,
Со всей серьёзностью вернуть хочу,
А ты,другого балуя немедленно целуя,
Припала телом и душой к его плечу.

Я мчусь, перебираю снова  встречи,
И в памяти своей твоё лицо держу,
Те женственные маленькие плечи…
Чтоб рассказать, тобой как дорожу.

Ах, эти хрупкие и маленькие плечи,
От вас, я просто. Просто сума схожу!!
Лицо не забывая…  и наши… встречи,
Которые… я до сих пор…везде  ищу.

Спускаясь вниз к двери открытой,
Рассчитываю – увидеться- с тобой…
Душой твоею насладиться недопитой,
И прикоснуться, к лицу своей щекой.

Спускаясь вниз по лестнице высокой,
Ищу  твою невиданную роскошь…
Тебя, запомнив барышнею синеокой,
В тебе запомнив красоту и броскость.

В словах твоих я помню жёсткость:
- «Прощай… я ухожу… и… навсегда».
От новости такой былая  твёрдость,
Сошла на нет... угасла как звезда.

Но я опять тебя ищу, ищу, ищу, ищу,
Увидеть, встретиться на белом свете!
А встретив - вновь тебя не отпущу-
Любимой... забыв обиды на рассвете.