не буду, не буду, не буду

Арина Барселина
и я задыхаюсь, я дергаюсь, я кричу,
я в слезах утопаю, я быстро и тихо шепчу,
как я скучаю, как я падаю и снова лечу,
как сильно я тебя, к тебе, с тобою хочу.

и я умираю, каждый день, в тот же час,
когда, словно током, как пулей в глаз,
понимаю, что нет тебя. нет меня. нет нас.
что свет во мне - он пропал. он погас.

и я истекаю кровью, взрываюсь и плавлюсь,
я не сплю, я не ем, я один не справляюсь;
я снова у дна, никому я не нравлюсь,
я падаю, падаю, падаю, но не избавляюсь.

прошу, я прошу, я прошу, на минуту,
на миг, на мгновение, так надо, я буду,
коснуться ладони разок, не забуду,
не буду, не буду, не буду, не буду,

хотя бы секунду один я не буду.