Ушла в себя. Прошу не беспокоить

Татьяна Белович
Ушла в себя. Прошу не беспокоить.
 Мне нужно сделать много важных дел:
 Душой встряхнуть, гордыню успокоить,
 Потрогать жизнь - и это не предел.

 Ушла в себя. Решила разобраться
 В реальных грёзах. Где ты, рубикон?
 Устала больно падать, ошибаться -
 Пора найти свой личный камертон...

 Ушла в себя. И мне в себе уютно.
 Но надо возвращаться. Как же вы?
 Желаете, и к вам зайду попутно)))
 Не надо? Что же, будьте таковы)))