Счастье

Татьяна Белович
 Говорят, нельзя счастье измерить,
 Нереально его сосчитать.
 Его массу нельзя проверить
 И в бумажный кулек собрать.

 Счастьем можно только делиться,
 А  у слабого - отобрать.
 Счастьем можно вдоволь напиться
 Или в клетке его держать.

 Счастье можно... Да что угодно!
 Только знать бы его в лицо!
 С макияжем? Одето модно?
 Сойдет страшное - под винцо)))

 Только б было - чтобы не мимо,
 Чтоб транзитом не пронеслось.
 Оно в жизни - необходимо,
 И не как-нибудь - а насквозь!.