Соломинка счастья

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2013/04/02/11738



Соломинка к счастью?.. Наполнив бокалы
Коктейлем дурманным, коль в гости придёшь,
Тебя напою и равниной вдруг скалы
Нам станут, пространство расширят вокзалы,
А вкруг воробьёв неустанный галдёж

Взорвёт тишину. Только пух тополиный,
Совсем не заметив накала страстей,
В безветренном воздухе снежной лавиной
Навстречу, к ногам невесомой периной ложась,
Льёт эмоции жарких мастей.

Вмиг лёгкость его, передавшись обоим,
Рождает желания, строит мечты.
И вот уж, соломинка стала гобоем,
А счастье вливается в души запоем,
Сводя ощущений приливы в мосты.

11.06.2013 г.