Блюзовое

Татьяна Белович
Понимаешь, всё ещё будет,
И удача, и ветер свободы,
Не бывает мечты нелепой,
Не бывает плохой погоды.
Жизнь прекрасна -
Нужно увидеть
Смысл в простом,
Обыденном  миге,
Рецепт счастья
Еще не создан -
Не найдешь 
В популярной книге.

Если б помнили это люди,
Если б помнили это люди...