Жизнь со мной ведёт бои без правил...

Галина Дадукина
           *    *      *
Жизнь со мной ведёт бои без правил,
И Судья давно известен мне –
Он меня и воскрешал, и правил,
А потом оставил на Земле.

И могла уже не раз пропасть я,
Но порой, и в непроглядной мгле
Бережёт меня росинка счастья,
Что блестит на сломанном крыле.