Афродита

Вита Осенняя
О.Л.


Лучезарная, добрая, милая,
словно песня Любви – легкокрылая.
Книга с тайным сюжетом – закрытая.
Недоверчива…   с виду открытая.

А Душа у неё – «шоколадная»
с терпкой горечью…  нежно-приятная…
Шелком вышита тонким  – нарядная.
Очень чуткая… незаурядная.

Ослепительно яркая, страстная
Афродита – богиня прекрасная!