Оптимистическая педагогическая

Ия Свечникова
Утро. Чай. Зарядка. Дети.
Лифт. Этаж. Трамвай. Соседи.
Светофор и пешеход.
Зебра, цвет и переход.
Вахта. Пропуск. Кабинет.
Стол рабочий. Комп. Привет.
Кабинеты. семинар.
Куча лекций. Божий дар.
Перерыв. Декан. Студент.
Совещание. Комплимент.
Путь домой. Нет. В магазин.
Супермаркет. Он - один.
Раз,два,три,четыре,пять.
Этажи устал считать.
Вот и дома. Стол. Диван.
Телевизора экран.
Тапки. Книга. Телефон.
Храп в квартире -
БОЖИЙ СОН.