Шуточная инструкция

Викентия
Чудесна краска для волос от "Л`Ореаль",
Легко использовать - не то, что было встарь.
Смешать лишь надо два флакона - и готов
Цвет оголенных, чисто медных проводов!

А роковою стать красавицей хотите -
Тогда цвет "Кудри Эсмеральды" предпочтите.
Намазать краску, час сидеть, потом  под воду -
И вам отбою нет от местных Квазимодо!

А вот прелестный тон для дам... слегка за сорок -
"Умри от зависти!", ценой совсем не дорог.
Сидите ровно пять минут. Передержали?
Парик наденьте... Мы же вас предупреждали!