Весеннее

Наталья Головачева
" Ушла в весну!"- записку написала
Для Вас, мои любимые друзья!)
Но не ушла.. а просто убежала,
Ну потому что, вот такая я!)

А скоро будет солнечное лето,
И для кого-то стану я звездой)
Мне нежно клен шумел вчера об этом
Зеленою и юною листвой)