Brothers in arms

Анна-Лира Голикова
Бывает так,
Быть может в жизни раз,
Когда ладонь в ладонь его положишь,
И будто бы не руку ты даёшь,
А сердце на ладони преподносишь.

И греет сердце он твоё в руке,
И в такт с его дыханьем дышишь...
И нету слова в русском языке,
Которым это состояние опишешь!

Теперь живу одним воспоминаньем,
То чувство бережно лелея.
Я сердце отдала, не зная,
Что впредь не захочу его вернуть себе я