Свободна

Галина Ситникова
Свободна! Думаю что да.
Умчались с шумом поезда,
И пролетел еще лишь миг,
И где то с поездом затих.

Сороки с галками стрекочут,
Березы за окном шумят,
Давно затих наш старый кочет,
Его уж крики не пьянят.

В раздумье милая рябина
Качает тихо головой,
Жизнь начинается, Галина,
Лети за яркою звездой!

Пусть непременно легкий ветер,
Играет волосом твоим,
И нимфе нежной на рассвете
Шепнет: невзгоды победим!

Одень малиновое платье,
Зарею утренней свети,
Скинь чары все и все проклятья,
И с ветром легким вдаль лети!