***

Александра Аксенова
По исколешенным путям
Пора, друзья, пора:
Ломбард, Ламбруско, и та-дам:
Ламбада до утра.

У барышень тоска в глазах
От пин и от колад,
А я сижу при мужиках:
Три педика и брат.

Холодный чай, текила, ром
И томный взмах ресниц,
Ведь за соседним за столом
Естественно,  мой принц.

Сидит красивый, в партаках,
На скальпе – коловрат.
А я сижу при мужиках:
Три педика и брат.