Возлюби ближнего

Владимир Фирсович Шишигин
Непомерен любви огонь,
Ночь безмерна,
Но только тронь
Занавески и шторы сомнений -
Солнце всходит без промедлений.
Вера держит свечу в руках,
А за нею - и явь в мечтах.
Прикоснись к беде плечом -
Бог одарит тебя лучом!
***