Речной вокзал

Наталья Высоковская
Речной вокзал. Причалы. Теплоходы.
Всё это было, будто бы вчера.
Вдвоём с тобой смотрели мы на воду,
На белый след из пены от винта.

Прогулка та была совсем недолгой,
Как в целом всё, что связано с тобой.
О чём -то чайки плачут без умолку,
Кружат без устали над тёмною водой.

Как будто говорят, что отношений
Был опыт наш, увы ничтожно мал
И мне приходит часто в сновиденьях
Нам ставший дорогим Речной вокзал.

2013