родное

Шатрова Юлия
что-то родное искать в каждом взгляде,
в каждой улыбке и аромате,
в каждой цепочке запутанных фраз,
в каждом восходе и в каждом закате.
что-то потеряно, что-то сломалось,
словно внутри ничего не осталось,
только пустой безобидный каркас.
здесь даже время когда-то распалось.