Комнаты, моменты, жесты

Качалов Игорь
Комнаты, моменты, жесты,
Интонации, предметы
Вспоминаются из детства,
Наполняя сердце светом.

И кино неудержимо
В жизнь врывается младую.
Сердце, ты живёшь без грима,
Вечной радости взыскуя!