Я хотел бы...

Наиль Темирплатов
Я хотел бы обрести свободу
От пустой житейской суеты,
Чтоб, душе своей во благо и в угоду,
В этот мир вглядеться с высоты.

Я хотел бы обрести подругу,
Словно Мастер Маргариту на метле.
Чтоб, пройдя с ней ад и рай по кругу,
Рядом с Воландом проехаться в седле.

Я хотел бы обрести свой голос,
Не подвластный фальши, хвастовству.
Чтобы ты, читатель, ни на волос
Не посмел бы усомниться - чем живу...

                21.06.13г.