Не смогла иначе...

Ирина Китайцева
Не корми моих птиц с руки,
Не дразни моих псов бродячих.
Мне обиды твои горьки,
Только я не могу иначе...

Никогда не заменят мне
Все твои поцелуи - неба...
Нет, оно не растёт в цене -
Просто ты на вершине не был.

Глубина твоих тёмных глаз
Поглощает меня вселенной.
Только чувства свои сейчас
Постарайся хранить... Нетленно

Всё, что кажется нам пустым,
Что уйдёт прямиком по встречной.
Я запомню тебя таким:
Как полёт души - бесконечным,

Беспокойным - как птичий грай,
Переливчатый лай собачий...

Извини за сожжённый рай.
Просто я
Не смогла
Иначе...