Любить любовь и нежить этим... душу!..

Таня Ковалёва 2
любить любовь...и нежить этим...душу!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
гореть огнём...всей радостью...безумной!!...
по дням своим безудержно...летать!!...
чтоб жизнь была...восторженною...шумной!!...
я буду будни...в праздник...превращать!!...

чуть к небу...прикоснусь...-желаньем крылья...стонут!!...
лететь туда...сейчас!!...без промедленья!!...
и сильный  взмах!!...-прочь тяжести...законы!!...
и вот оно...в бездонность...погруженье!!....
и синева в тебя...по каплям...проникает!!...
всей чистотой...прохладой...родника!!...
и душу нежной тайной...омывает!!...
и бьётся нервной жилкой...у виска!!...
я жизнь пою!!...пою...любовь...без края!!...
и становлюсь богаче...во сто крат!!...
и ввысь небес...навеки...прославляю!!....
и это мне...-бесценностью...наград!!...
любить любовь...и нежить этим...душу!!...
желанье в каждой клетке...открывать!!...
не сдерживать...а отпускать...наружу!!...
и страсть с любовью...в косы...заплетать!!...
любовь и радость...вот восторг...безумный!!...
гремучая...со страшной силой...смесь!!...
вне возраста она...бывает только...юной!!...
в ней столько красок....все...не перечесть!!...
мне в этом...так светло....и так...богато!!...
всё злато мира...рядом с этим...пепел!!...
я чувствами небесными...крылата!!...
и каждый миг мой...радостен...и светел!!......................
..........................................................
я радость вам...сквозь дали...посылаю!!...
чтоб заразить...вас ею...навсегда!!...
я в небе ваши крылья...ожидаю!!...
вы ведь летите?????!!!...               
                прокричите...-ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!.................