Крик отчаяния в ночь с 21 на 22

Ушат Помоев 2
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!
Ооой-ой-ой-ой!!! Ай-у-у-у-у-у-у-у!!! Ооооо! Мммм!!!!!!!
Ногу больно!